Преодолев порочность и ничтожность
Сбивая свои руки, ноги в кровь,
Ты оставляешь постепенно безысходность
И начинаешь радоваться жизни вновь!
И радость, растекаясь по истерзанному телу,
Срывая цепи призрачных оков,
Находит место в жизни новому разделу,
Открыв красоты неизведанных миров.
Свидетельство о публикации №113033109295