Noli Orare
Прости, меня берегут не твои Божества.
Свет, как ни прискорбно, дочери Мрака не щит.
Что-то другое меня охраняет.
То, что молчит.
О правосудии Его не проси.
Не помощник мне крест на белой груди.
Мы то, во что верим.Ты- свеча, я зола.
Нет тут чьей-то вины.
Одна лишь Судьба.
Не отвергаю Отца я, не запираю сердце на ключ.
У меня другой покровитель. Вот, солнце, в чем суть.
Не молись, не крестись, не брызгай святой водой.
Грех- сама жизнь. Броня.
Грех- вот охранник мой.
_______________________________
Noli Orare (лат.)- Не молись
Свидетельство о публикации №113033109282