Души косолапики
Юлии Фоменковой
Хорошо, что пока мы не классики
И не будем такими весь век.
Пишет чувством души косолапики
Замурованный внутрь Человек.
Для меня и метро мастерская -
Не мешает толпа - только фон -
Остановки с огнями. Сверкая,
Жизнь уносит тебя на Афон.
31.03.2013 Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №113033109271