А годы идут

Мы с годами не становимся лучше –
Портимся и внутренне, и внешне…
Словно ручейки морщин излучины
Разбежались по лицу поспешно
На ногах наросты и мозоли,
В суставах чаще ломота и боль
Подводить пора итоги, что ли ?
Исключить из пищи сахар, соль?
В коридорах клиник и больниц
Потерять часть жизни и надежд,
При попытках из заумных лиц
Выделить хапуг или невежд?
НЕ ДОЖДУТСЯ ! Мы не той закваски!
Сдали чуть, но вовсе не больны,
И, не веря в яблоки из сказки,
Молоды душою и сильны!


Рецензии
Годы идут... но итог не подводим…
новые цели- задачи находим!!!
Для их претворения просим лишь сил!!!
Да Лучик Надежды всегда чтоб светил!!!)))))))))))))))))))

Алма Консуэло   10.04.2013 13:49     Заявить о нарушении