Забава, отрава и соловей...
Работа иль забава?...
Мне говорят: не трать на глупость время,
Ведь, в жизни есть твоей - благое бремя:
Ты женщина и, вроде, даже - мать,
Не трать на глупость времени, не трать,
Людей смешить - ты не имеешь права!
Я жизнь свою уже наполовину -
Смогла отдать. Покорно отдала...
Я мысли дерзкие с отчаяньем гнала,
Желанья загасив, мечты отринув,
Все - отдала, не только половину!
Мысль в стих слагать - последняя забава,
Последняя забава в жизни сей,
Моя работа... Без зарплат и права.
Моей души - сладчайшая отрава,
...Как
лета
поздний
соловей...
31.03.2013
Свидетельство о публикации №113033109250