Закладки...

Листая пыльные закладки, упрямой памяти своей
Мы перелистываем книги, бродя по улицам теней
Там где сокрыты откровенья и фотографии любви
Где неразгаданные тайны и свет мерцающей луны

Страницы взглядом прожигая, переживаем много раз
Судьбы нелепые огрехи, предательство любимых глаз
В водоворотах несознанья, где ненавидели кляня
Мы ищем нити мирозданья, теряя, веря, но любя


Рецензии
Очень проникновенно)

Анна Веро   31.03.2013 14:32     Заявить о нарушении
Благодарю, Анна!)Удачи Вам и новых творений!)
И до новых встречи на волнах поэзии!)

Павел Андреев   31.03.2013 15:36   Заявить о нарушении