слово

стены со всех - давят
трудно дышать
боже!
что же ты, ну что же?
так меня и оставишь?
бросишь одну в поле
имя сотрешь
тоже?
боже мой!
что же, боже
ты меня не исправишь?

сколько же быть правой
сколько же быть гожей
стены со всех - давят
боже мой!
что же, боже?

каплей стекает время
воздух горячий душит
я за одно слово
боже!
отдам душу


Рецензии