Вечность - не срок
черные Alfex, что тянут перронную "тишь".
ты говоришь что меня никогда не забудешь,
и улыбаешься:
-что загрустила, малыш?
все хорошо, просто надо принять нам как данность
то, что судьба преподносит свои виражи.
-знаешь, ты прав, только с ног меня валит усталость..
-не отпускай меня, слышишь? сильнее держи..
вот паровозный гудок рассекает предательски
воздух холодный, что колет в горячей груди.
-вечность не срок. знаешь?
-знаю. родная, и я тебя.
-ты же вернешься?
-не знаю, но ты меня жди..
Свидетельство о публикации №113033100911