Идем от куда и куда уходим?

ИДЕМ ОТ КУДА И КУДА УХОДИМ?
автор: Петранка ТОДОРОВА

 
Откуда идем и куда уходим?
Вопросы на этот ответ кто нам даст?
Ищем, но не находим.Только лунный прах
не верим, не понимаем, от страх!!!

Даже земля наша родная-загадка...
Пришелцы мы за короткий отдых...
Секретные находки кроют от нас!
Очевидцы говорят что незнают!

Хватит столько тайн, фальш и лож!
Милая моя Вселена, правду скажи!
Тайна становится явно в 21-вия век!
Мир и свободу хочет каждый человек!

Восстания, волнения, цунами, волны,
террор и насилие, несчастья и войны!
Сколько еще будем робами для тиранов?
За наши права все восстаем!

Милая моя Вселена, вечная загадка,
Дом наш небесный для отдыха сладкого,
помоги нам в святой нашей борьбе!
Преступления чужие на нашей спине!

Больше не хочем быть робами
на лорды, и снобы! 


Рецензии