Ноутбук тормозит, архивация данных...
Я… бесцельно курсором… страницы и сайты…
Некий принцип ведёт, часто кажется странно,
Элемент недосказанной жизненной тайны.
И порой я его ощущаю печальным,
Как родителя… строгого к очень любимым,
Тяжело в этом чувстве глубоко сакральном,
Элементы гротеска, духовно экстрима…
Время… терпит, но требует полной отдачи,
И порою я выжат душою до грана…
Впрочем, я не хотел бы, пожалуй, иначе,
Согласился на всё, выходя из нирваны…
Сомны матриц ушли… постигать… и вернутся,
Опыт массы полезен в информ вариантах.
Но для опыта моно особые чувства,
Невозможные, чаще полнее талантов.,
Той, телесно простецко земной партитуры,
Что ведёт этот мир обозначенный словом.
Значит за… человека де факто, де юре,
Ощущаю улыбку… за ликом суровым,
Одобряющий взгляд…
Свидетельство о публикации №113033109049