картинка в телефоне

В телефон на картинку гляжу:
Протянул кто-то руку ко мне.
Притягателен жест, но скажу:
«Днём друзей нет, и нет при луне».

Когда сердце захочет в груди
Пошалить, остановку мне дать,
Не подхватит никто позади
Не захочет мне руку подать.

Не смогу  говорить, только стон:
«Ну, скорей поднимите меня,
Дайте руку, ну где телефон?»
Я разбилась, но я не пьяна.

И посмотрит со « скорой» чудак:
«Проезжаем, здесь пьянь вся в крови».
И помашет крылами косяк
Птиц в закатной бордовой дали.


Рецензии