Безмятежность

Безмятежность. Нежная,
Спокойная, как ночь.
Чувства вьет прилежные,
Отгоняя мысли прочь.

Страстно так окутала
Она меня, как снег.
Он кроет все, когда зима
Стучится в двери всех.

Улыбаясь, я лечу,
Словно птица ввысь.
В небо радостно кричу,
В священный "парадиз".

Безмятежность. Милая,
Желанная, как жизнь.
Ты спасала ведь меня
Когда ток мыслей грыз.

Ты прекрасна, но порой,
Я не жду тебя.
Чаще быть хочу собой,
Не смотреть в твои глаза.

Безмятежность, мы с тобой
Старые подруги.
Мои мысли всей гурьбой
Держат нас под руки.

Безмятежность. Мягкая,
Легкая, как шелк.
Говорю тебе пока,
Голос твой умолк.


Рецензии