Избранные экспромты - xxxiii
Мы все сближаемся со смертью:
Дорога наша коротка...
И нет отказа круговерти:
Бурлит безумная река...
132. И Т О Г
И тело бездыханно
У озера лежит:
Вся жизнь прошла пространно
И больше не сквозит...
2011
Свидетельство о публикации №113033109007