***
Да , одиночества боюсь
И это от тебя не скрою ,
Я бы давно взмыл в эту высь ,
Но там один , а тут с тобою .
Ведь ты боишься перемен ,
Не возражай , я это знаю ,
Меня получишь ты взамен ,
Взамен чего – не угадаешь .
Жизнь разложила пасьянс ,
Гадать – ломать , тупик упрямый ,
Не уж – то мним он , наш альянс ,
А жаль , я всё уже исправил .
Упрямый , странный поворот ,
А в сущности – кусочек счастья ,
Меня зовёт , зовёт , зовёт
В путь по дороге , без ненастья .
Свидетельство о публикации №113033109002