карандашный мир

Снова путь неизвестный заставит,
Под свет фонарей мне идти,
Город звук свой совсем подубавит,
Взрывая мосты позади.
Мне хотелось однажды уехать,
Куда-нибудь в дальнюю даль,
Но сейчас это вряд ли проделать,
После ваших простых «не бросай».
Я в кругу бесконечном метаюсь
Дом, учёба, вокзалы, метро,
То порою вдруг оступаюсь,
То бывает как будто в кино.
Я скучаю по паркам большим,
Музыкантам свободно игравшим,
По прохожим совсем уж чужим,
И свободе что нараспашку.
По эмоциям ярким и вольным,
Будто день мы последний живём,
Когда рады дождям даже знойным,
На пороге всех чувств, что мы ждём.
Окунусь в этот мир я однажды
И не выберусь даже на час.
А пока что он карандашный,
Как полёты мечты напоказ.


Рецензии
...Окунусь в этот мир я однажды(без зпт, Абрис)
И не выберусь даже на час.
А пока что он карандашный,(!!!!!- хорошо передал этот эпитет состояние души!)
Как полёты мечты напоказ.(!!!!! - и сравнение удачное:)

Поправьте в названии: "карандашНый..."

УДАЧИ!
Света

Светлана Груздева   11.01.2015 15:00     Заявить о нарушении