Л

Солнца луч коснется кожи,
Пробежится вдоль по телу.
И сегодня всё возможно -
Я давно уже хотела.
Вечера дождаться трудно.
Выдох-вдох - дышу по счёту.
Страхи по восьмому кругу -
Да пошли они все к чёрту!
Я в твоих объятьях снова -
Нежных,но таких надёжных.
Завтра будет по-иному,
А сегодня - всё возможно!
Руки жаром обжигают.
Или это просто нервы?
Боль сознанье обижает
-Самый лучший,самый первый!-
Сердце разрывает рёбра,
Сумасшедше в грудь стучится.
И ладони вниз по бёдрам,
Испуганно дрожат ресницы.
Я в реальности теряюсь,
Помутняется сознанье.
Слёзы на глазах - пугаюсь.
Эта сладость - в наказанье.
Полувсхлип на полувздохе,
Ты губами утешаешь.
Мир бывает и жестоким..
Я люблю тебя,ты знаешь?


Рецензии