Страна бухариков
хлещут врачи с участковой больницы,
хлещут давно и не могут просохнуть,
очень наверное хочется сдохнуть.
Пиво пьет школьник, вино пьет артист,
пьет самогон за рулем тракторист.
Спирт медицинский положен врачу,
"выпью и всех вас сейчас залечу".
Водку рабочим, начальству коньяк,
если не пьешь, то наверно маньяк.
Дрожжи вредны, он их в хлеб не доложит,
бражку поставить кондитер наш может.
Пьют депутаты на сессии виски,
пусть из за пуза не видно пи писки,
взятку возьмут, в ресторане пропьют,
ну а законы пускай подождут.
Пьет богатей только лучшее бренди,
он из за денег давно уже сбрендил.
"Алко" и тоник пьет молодежь,
умных средь них ты уже не найдешь.
Родители им помогают учится,
вечером выпил, с утра похмелиться.
Только лишь дети в детсаде не пьют,
но нечего и они подрастут.
Свидетельство о публикации №113033108976