Давай немного отойдем...

.

               
Давай немного отойдем               
Не здесь же быть
Не здесь же умирать

А там   полно свободных мест
Пустых пространств
Бесхозных дат
Ничейных смыслов

Там не сезон всегда
И станет ясно

То что пугало дальним громом

Системный шум

.
               
 

               
               

               


Рецензии