***

Мне больше ветер не доносит и строчки:
я устал быть чужим для других,для себя,
ведь глаза твои больше не снятся мне ночью,
и холоднейший снег уберёт в никуда.
Минуты летят чересчур уже быстро
и я не ценю каждый свой светлый день-
теперь ничего уже к сердцу не близко-
сменились ролями в момент я и тень.
А время умеет менять всё,что можно
и что невозможно в жизнь воплотить,
поэтому быть нам с тобой вместе сложно,
мы так не успели свой мир сочинить.
Телевизор обнадёжил на последнем событии:
пойду прогуляюсь, подумав ещё,
а небо так манит к себе упоительно
и в этой обители расскажет мне всё.
Я видел однажды как мир будет добр,
что можно увидеть его и насквозь,
но,добравшись, пронзил ослепительный холод
я больше не помню как это стряслось.
Наполнял свой бокал я когда-то любовью,
но я упустил и разбил на куски
и вот под конец сыпьте вены мне солью,
чтоб тебе я не смог писать о любви.
Чтоб ветер донёс напоследок лишь точку,
ведь стал лишь чужим для других, для себя,
среди сна не увижу цвет глаз твоих ночью,
тебя нет уже, как исчез вдруг и я.
Меня удаляй из памяти лучше,
чтоб удивиться смыслу всех слов,
а я не забуду, пусть это всё душит,
пусть много со мною прошло катастроф.


Рецензии