***

Придумай мечту с очень ярким оттенком,
Прошу,расскажи о всех жизнях любви,
Наполни мой смысл солнечным светом
Мой самый счастливый лучик зари.
Ты стала мне небом и вечным сияньем,
Я отдал бы жизнь лишь за блеск твоих глаз,
Порою,бывает,срывает дыханье
И будто окутан я в вечный экстаз.
По глупости выпьем мы кофе под вечер,
И вновь до утра как всегда: ниочём,
Но твой поцелуй!Он такой бесконечный,
Что не описать как он сладок пером.
Не надо мне слов: можешь просто молчать,
Я слышать могу голос сердца твой нежный-
Ты так преуспела мечты возрождать,
Мечты стали жизнью и как-то небрежно.
Я понял, что всё же бывает любовь
Настолько красивой, живой и родной,
Что в мире нельзя повторить это вновь,
Всё только с тобой,всё только со мной.


Рецензии