Я не знаю...

Я не знаю, зачем просыпаюсь я утром
И зачем мне куда-то спешить каждый день.
Совершенно не хочется жить почему-то.
Я брожу межь людей, как безмолвная тень.

Я не знаю, куда я иду и откуда,
Где приют я найду для ослабшей души.
Я не знаю, какого от жизни жду чуда,
Почему нахожусь в леденящей тиши.

Я не знаю, зачем я тебя полюбила
И смогу ли когда-нибудь я разлюбить.
Но тебя полюбив, я себя погубила.
Ведь любовь – самый лёгкий способ убить.

Я не знаю, зачем снова чувствую время.
Без него так легко, с ним – опять суета.
Для чего мне теперь это тяжкое бремя?
Лучше б не было времени никогда.

Я не знаю, кого и когда потеряю
И смогу ли привыкнуть к потере людей…
Я не знаю, не знаю, не знаю, не знаю!
Ничего я не знаю о жизни моей.
4.04.2012.


Рецензии
Печаль :(
Очень совпадает с моим нынешним состоянием

Анастасия Замараева   17.06.2013 15:30     Заявить о нарушении