Сберечь силы

Забылись прошлые обиды и напасти.
Что было, то давно прошло теперь.
Предчувствие, что на пороге счастье.
Все будет по-другому, только, верь!

Ведь жизнь разнообразна, многогранна.
Судьба  решила милость проявить.
И хоть порою все бывает странно.
Теперь возможно гору покорить.

Ведь главное, идти своей дорогой.
И чтобы не случилось, лишь, собою быть.
А впереди, вновь испытаний много,
Но счастье можно в трудностях добыть.

Лишь силы бы сберечь, свою надежду,
Уверенность, что правильно идешь.
Душа оденется, пусть, в светлую одежду.
Что ищешь, погодя всегда, найдешь!


Рецензии