Трон

Бойцом быть не значит
Крушить всё на свете.
Оставляя лишь пепел
И угли городов.

Вымощая дорогу
К вершине и славе,
В величье и смерти,
Позабыв кто таков.

Разгромил оппонентов,
Ты сломил конкурентов,
Победил во всех битвах-
Ты для этого жил?

Больше нету азарта,
И в душе всё остыло,
Ты взошел на престол,
Ты Король! Но мёртв мир...


Рецензии