подожди. часть 1
Сжимая остатки себя в груди.
Вдоль бесконечных унылых улиц,
Вдоль пыльных и грязных витрин.
Ты бежал и побег был обоснован,
От кого, от чего, для кого и зачем.
Ты боялся ловить взгляды прохожих,
И хотел быть для мира ничем.
Ты сжигал свое прошлое мыслями,
Ты поджигал за собою мосты,
Ты хотел сжечь свое горе спичками,
Но от твоих слез они были сыры.
Ты скрывался от чистого светлого,
Не веря, бежал от чистой души.
За спиной на мостах серым пеплом,
Она шептала вслед "подожди".
Свидетельство о публикации №113033108855