Эпилог

Эпилог



Аэлия и Ихтарон сидели на крыше дома Никсия. Они смотрели в небо, и каждый из них думал о своём.
Аэлия вспоминала о своей прошлой жизни, в которой было много счастья и боли, потерь и разочарований, находок и открытий. Только самым главным в ней было то, что ей приходилось копаться в огромном объёме информации. Чужое прошлое, чужие мечты, чужие обиды, всё это Аэлия должна была профильтровать и узнать, что задумала Вселенная, породив то или иной существо или явление. Нередки были случаи, когда ей приходилось сталкиваться и с информационными вирусами которые были направлены на полное уничтожение личности, любого кто впустит его в себя.
А ещё Аэлия думала, какое же это счастье, когда Ихтарон с ней рядом. Он друг, на которого она всегда сможет положиться.
Ихтарон же напротив вовсю думал о будущем, о том, что их может ожидать дальше. Наставник дал Аэлии защитный браслет, а про него сказал, что возможно очень скоро за ним приедет его куратор Сушин и заберёт с собой. Это означало, что их дороги с Аэлией разойдутся. Весь вопрос насколько и как объяснить девушке, что это не навсегда, как доказать ей, что мысленно он всегда рядом и всегда поддерживает её.
Ихтар понимал, произошедшее не случайно и не оставит их в покое, никогда не оставит. Биография их прошлых воплощений очень богата и, если подумать всё что они сделали других последствий, чем те, что они пожинают, не заслужили. Придётся принимать свою силу и служить во благо простых граждан и своей Родины.

28 марта 2013 г.


Рецензии