Соперница

Кофе чёрный как ночь,
Пью всю ночь, да ещё и без сахара.
Я понимаю, что слезами не помочь
А  глаза не понимают, зачем я плакала.

И зачем раньше я так ревновала?
Это глупо, я выше этого.
И честно говоря, неустанно проверяла
Твои шифровки и секреты.

Ну и что, какая разница,
Что она мне позвонила.
Говорит, что моя соперница,
Это меня лишь рассмешило.

Я громко смеюсь, аж до слёз,
Смеюсь, словно шизофреничка.
И можно подумать, что всерьёз,
Сошла с ума бедная девочка.

Неужели ты думаешь, из-за звонка,
Я буду рвать волосы и сходить с ума.
Унижать себя ревностью по пустякам.
Нет, не думай, никогда, никогда.

Я королева, богиня, а не просто жена,
Всё пройдёт, как и с прошлой любовницей.
Мне честно смешно, от того, что она
Называет себя моей соперницей.

Ведь не удавалось ещё никому
Стать настоящей моей соперницей.
Ты солидный мужчина, поэтому,
Возле тебя они, как крысы вертятся.

В хорошем всегда есть что-то плохое,
А в плохом я вижу хорошее.
Всё, что с ней и с тобой - всё это пустое,
Меня не волнует вчера и твоё прошлое.

Дожилась, на зло всем завистникам
У меня появилась соперница,
Только я - это смысл, это истина,
И ничто никогда не изменится.


Рецензии
Правильно Леди.Ты ЛУЧШАЯ!!!!!И ПУСТЬ ВСЕ ЭТО ЗНАЮТ.ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ В НЕСЧЕСТЬ РАЗ СКОЛЬКО ОЧЕНЬ МНЕ ЭТОТ СТИХ ПОНРАВИЛСЯ.

Николя Флерко   12.06.2013 17:05     Заявить о нарушении
Спасибо, уважаемый Николя за отзыв. Мне очень приятно. Вдвойне приятнее мне, как автору, когда понимают мою иронию. Ведь это такой тонкий жанр. Удачи Вам и успехов))))

Еления Багери   12.06.2013 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.