История про девчонку и колодец

Вы возможно знаете много истории
Каждая построена по своей теории
Но поверьте мне вы ту историю не знаете
Слушайте, и вы о ней узнаете

Это по реальным событиям произошла
Про одну девчонку, которая счастье так и не нашла
Она была очень молодая
Русская девчонка, простая такая

Ей было всеволишь семьнадцать лет
И она искала принца которого нет
Было жарко, горячий Май
И красивый как Рай

Она выходила из квартире своей
Все соседи все знали о ней
Скромная, окуратная и красивая Маша
Носила коричневые косы, да это Маша наша

В школе она отличница
И неописуемая как жарптица
Она все домащние задания делала
И все ответы на вопросы знала
Попала в Университет, экзамен здала

Хороший день солнечная суббота
И пропадала каждая забота
Можно гордиться таким летним днем
И после курсов она познакомилась с одним пацаном

Звали его Владимирович Паша
Пригласил ее к себе, на ужин каша
И а первый раз влюбилась Маша
Что ее долгожданный мужчина
Красивый как любовная картина

Он был хорошим любовником хотя и простым
Но правда его невидемая как дым
Он сделал ей предложение
Принать ее, Машена решение

Она от этого вновь влюбилась
Пожениться, согласилась
И они стали жить вместе
И все было отлично как сахар в тесте

Но и к ним пришла эта ужасная ночь
Когда он бросил ее, ушел прочь
Вля секса она ему видимо была хороша
Бедная Маша
Она так сильно надеялась на счастье которое она не нашла
Она сидела на кровати и плакала
Любит она его но это слишком мало

Проходит день, проходит ночь
И никто не собирался ей помочь
Ведь теперь она для всех как шлюха
Которая набивает себе свое брюха

Любовью чужой
Она стала другой
Она начала слушать смерть которая манит ее в мир иной
Она свою депрессию всегда тащит собой
Даже мать ее не считает ее родной

Депрессия у Маши внутри
Даже врачи ей помочь не смогли
Она вырвалась, сбежала
Жуткую реальность она узнала

Она под дождем направилась в густой лес
Чтобы покончить это и забыть про стресс
Она остановилась у колодца старого
Не знаю из какой эпохи, ну очень старого

Она сидит на нем смотрит вниз
Может закончится каприз
Глубоко и во одно время красиво
И она решилась убить себя, ей не лениво

Она улыбаясь, вздохнула и прыгнула
Кпала в холодную воду, как акула
И она не старалась спасти себя никак
Ее жизнь - стал ей вечный враг
Утонула она, умерля, не с работал брак

Она ушла от нас
Вот такой вот печальный рассказ
Она исчезла в глубине, на дно колодца, сожгла пленку
И это была история про колодец и девчонку


Рецензии