Синие птицы с зелеными крыльями

http://www.stihi.ru/2013/03/30/2341
*


Ирисы в поле.
 Часть моря спокойного.
 Шелест волны, легким ветром колеблемой.
 Пусть здесь корабль остановится воина.
 Пусть мы услышим здесь флейту волшебную.

 Ирисы в поле.
 Часть неба над пропастью.
 Ветер утих, ищет сон в синем облаке.
 Листья - как буквы в большой детской прописи.
 Лица цветов - это мы в новом облике.

 Ирисы в поле.
 Часть веры в прекрасное.
 Сплю ли?
 Как лотос плыву над рептилией?

 Шелест волны, ощущение праздника.
 Синие птицы с зелеными крыльями.


Рецензии
Михаил,с пониманием отношусь к строкам...
Удачи тебе.

Святослав Огненный   11.04.2013 19:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.