Иди!

Рушится мир.
Об осколки, смотри, не порежь себе ноги,
Не спеши, осторожно ступай по дороге,
Вдоль которой наш рушится мир.

Небо из дыр
Заслонило нам серое солнце.
Плохо видно в пустое оконце,
Что творится на небе из дыр.

Ты лишь иди…
Остановишься – смысл потеряешь.
И пусть вечно ты душу роняешь,
Всё равно: не сдавайся. Иди!
19.10.2012.


Рецензии