Возрождение

Я объятия ваши скрываю,
Мне нельзя под эмоцией быть.
Я так быстро всем надоедаю,
Что легко вам потом позабыть.

Я свободу свою не дарую,
Как иначе увидят меня?
Но, я тоже печально тоскую,
Испаряясь в ночи из-за дня.

Я стать слабой давно размечтала,
Только сильной быть можно одной.
Но, простите, немного устала
И сегодня возьму выходной..

Буду плакать, кидая подушки,
Разрешу себе есть по ночам.
Посажу на кровать все игрушки,
Пообщаемся мы по душам.

И по горлу я прыгать не буду, -
Оно слишком уж сильно в крови.
О печали я нервно забуду,
Разорвав старой грусти путы.

Я порву все ненужные нити,
Оставляя лишь только друзей.
Ну и что, если вы не простите,
Отрываюсь я в жизни своей.

Я взрываюсь и тут же стихаю.
Вновь взлетаю, подняв море брызг.
Я в тумане любви исчезаю,
Разломав понимание вдрызг.

Я теряю в догадках улыбки,
Навевая таинственный страх.
Я срываю от сердца обивки,
Разрываясь частицами в прах.

Я сомнение чищу слезами,
Вырывая его из души.
Я купаюсь чужими словами,
Обоняв гибкой ночи лучи.

Я энергию вновь ощущаю,
Её мощь пронизала меня.
И пусть часть от всего составляю,
Но я снова открыла себя..


Рецензии