Шелковая революция

   Шелковая революция.
От гребли на галерах мозоли
Сырость, сквозняки  несут сопли.
Разину Степану  мил разбой.
Не укроешься купец кормой.
Покушался на караваны ценные,
Моряками стали пираты полноценными.
В Каспийском море   порты.
Ожидали внезапные десанты.
Шелковые паруса над головой.
С бутылкой и девушкой.
Царь с пустой казной
  -Степан, поделись со мной!
Без проблем поделился
  -Бери, не жалко
Пора самому царем становиться.
Деньгами народ мобилизую,
Войско царское демобилизую.
С сундуком Кремль возьму.
Не хватит разбоем займу.
Нет, шелковая революция не прошла.
Но в историю вошла
             05.11.2010г.


Рецензии
Саша!Прекрасные, трогательные строки!В них сама жизнь!С искренним теплом, и нежностью,Светлана.

Светлана Полыгалова 2   01.04.2013 15:24     Заявить о нарушении
За эти слова Вам цены Света нет!
В золоте с платиной алмазами физикой космосом ответ!

Александр Жалин   02.04.2013 17:22   Заявить о нарушении