С другой...

И почему любовь вся так жестока?
сейчас вдвоем а завтра он с другой..
И столько тяжести, порока
Лежит на сердце..."почему с другой?"...
Ко мне бегают мальчишки,
И пишут глупые стихи,
А я читаю ночью книжки,
И всё они ведь о любви..
где любовь, скажи на милость?..
где любовь? скажи не скрой!
Отвечаешь ты мне мнимо
"Он опять с другой..."


Рецензии