О чем грустишь?
О том,что годы катятся куда-то
И молодость,увы,не возвратишь.
Подумаешь!"Убийственная дата".
Да ты еще мужчина хоть куда!
Подтянут,строен и глаза лучатся.
При чем года?Скажи--при чем года?
Когда в душе тебе сегодня двадцать.
Чем недоволен?Седины полно?
Так это признак мудрости и силы.
Ты лучше,друже,вспомни,как давно
Безумств своих не совершал для милой.
Еще не все рассветы расцвели.
И звезды для тебя еще мерцают.
И осенью,курлыча,журавли
Еще не раз в седой дали растают.
Не надо грусти.Лучше-ка налей.
И выпьем за "убийственную дату".
Ведь это не последний юбилей.
А седина...Она не виновата.
Свидетельство о публикации №113033108539