Смысл мой

Любовь, скажи мне, как дела?
Ты будто снова родилась.
В сердце ты была всегда,
Приказывать ему ума не набралась.

Любовь - ты состояние мое.
Ты моя вечная весна.
Все, что бывало не всерьез,
Давай забудем навсегда.

Я посвящаю жизнь тебе,
Ведь в целый мир я влюблена.
Я стремлюсь его согреть.
Жить нет смысла без тебя.


Рецензии