Моим дочерям
Мне уже шестой десяток лет,-
И до настоящего момента
Мысленно кручу я в голове
Безвозвратной жизни киноленту.
Если бы назад перемотать,
Да ума и опыта добавить -
То, что молодым я натворил:
Невозможно в старости поправить.
Не снимаю я своей вины:
Не загладить пьяного кошмара,
Но, как сказал известный экстрасенс:
"Рыба и близнец - увы - не пара."
Так сложилось - не ужились мы -
Видно, так судьба распорядилась,
Но при этом пострадали вы -
Что тут делать?- Так уж получилось...
За стеной мужского эгоизма -
Мне казалось: жизнь - это игра,
Осознать в чем главный смысл жизни
Видно не пришла еще пора...
С возрастом приходит пониманье:
Жизнь прожить - не выпить на "ура";
В жизни основное - это дети,
А все остальное - мишура...
Не вернуть ушедшие года,
Не наладить в прошлом отношенья,
И поэтому хочу под старость лет
Просто попросить у вас прощенье.
Свидетельство о публикации №113033108478
Елена Спичак 08.09.2013 12:16 Заявить о нарушении
С уважением,
Юрий Ледовских 08.09.2013 14:28 Заявить о нарушении