Tango Fabian

                Lara Fabian – Tango.*



Мои слова и мысли материальны.
И воплощаются они - как я хочу!
ПОЭТОМУ слова мои - буквальны,
и чувства тоже. Вихрем я верчу..........

Иллюзия - она и есть иллюзия,
пока её ты сам не захотел.
Рой пчёл готовит мёд с плантаций фрезий.
И где же тут фантазий произвол?!

Согласна с мыслью, танец увлекает!
Мы увлекаемся порой салатом ИЗ...
Шампань Clico! - и ЭХО довершает
модель желаемого. Но приходит бриз,-

и чувства, сказанные вслух, без опоздания
взлохмачены цунами и тоской
по Радости любой "без покаяния".
Эмоции - ЧИСТЫ, но бой не верит в БОЙ

ЧАСОВ старинных и проверенных........
Они идут века без остановки.
Во власти той, что мне была доверена,
я сделала ВОЗМОЖНОЕ! Уловки

здесь не было нисколько, никакой.
Всё было честно, чисто и без правил,
придуманных в быту и не тобой.
Но ты подвержен им был. Только их ты славил.

Что ж. Опыт отрицательный - важней,
всего, что положительным зовётся.
Я дверь закрыла старую. Поверь.
Пока, Любовь! Вот так это зовётся.

Скажу я Чао! По-итальянски, может быть -
понятней? Хорошо. Пусть будет так.
Мы разойдёмся по домам, чтоб дальше жить.
Но я пойду туда, где бриз! Маяк!................


                31марта 2013года

 


Рецензии