двое в тиши

Там шепчутся двое про тайно откытую дверь,
нам бы зайти с тобою, мы тайну узнаем, поверь.
Там потихоньку шуршат занавески,
окна открыты совсем,
Двое сидят как нашкодив повесы,
секреты откроют всем.


Рецензии