Что зреет в нем?
С вопросом я гляжу в лицо ребенка,
На милые, невинные черты.
Ах, что в твоей вихрастой головенке,
Кто - ты? Кем в жизни будешь ты?
Ты зреешь, как заморский тайный фрукт...
Ты впитываешь жизнь, как вкусный сок.
Как хочется, чтоб вырос ты - высок,
Красив, как бог, и с силой крепких рук.
И, чтобы мысль ласкала твой висок!
С вопросом я гляжу в лицо ребенка...
Ах, что в твоей вихрастой головенке,
Что зреет в ней? Какой незримый плод
На блюдечке судьба преподнесет?!
31.03.2013
Свидетельство о публикации №113033108432