ирония
Так, что не видно слез,
Которые медленно тают,
Разбиваясь о скалы из грез.
Когда давят стены ночью,
И снег с потолка идет,
Становится зябко очень,
И в кровати никто не ждет.
Когда бесконечность линий
Сольются в мысль одну,
Которую мелкий иней
Погубит в своем плену.
В череде невинных событий,
Когда обвинят в суете,
Распутать свинцовые нити
Увы не посильно тебе.
Когда терпкий запах страданий
Опьянит твою душу сполна,
Не будет больше желаний,
Ведь не будет больше вина.
Когда попадешь на уловки,
В петлю озверевшей судьбы,
Не хватит тебе сноровки,
Ты тут же сорвешься с пути.
Когда над тобою пошутят,
Когда наденут венец,
Взгляд ты свой не потупишь,
Тогда и наступит конец.
Свидетельство о публикации №113033108400