Друзья, хорошо всем собраться на даче!
Друзья, хорошо всем собраться на даче,
Пожать крепко руки и выпить по сто.
У нас есть возможность и это удача,
Прогнать вместе скуку за круглым столом.
У нас есть что вспомнить былые победы,
Удачи и промахи были у нас.
Пускай стороною обходят нас беды,
Я счастлив, мы вместе - люблю я всех вас!
Мы вспомним сегодня денёчки былые,
Мы вспомним сегодня родные края
И вспомним те лица до боли родные,
Которых уж нет - их обитель земля.
31 марта 2013г
Свидетельство о публикации №113033108399