Когда приходит счастье?

 
КОГДА ПРИХОДИТ СЧАСТЬЕ?
Здесь нет огня,
Когда придет ненастье;
Но каждый раз,
Когда приходит счастье
Здесь нет меня

И всякий час мы счастливы вдвоем.
Картина выйдет за пределы здания
Художник забывает  обо всем,
Вовлекшись  в чудотворном  созидании;

Не надо путешествовать во мраке,
Чтоб изучить науки и иное,
Ведь сам Господь содействует во благе
Всякому, избравшему благое

Жизни нашей предел неизвестен,
Она сама, как чудо из чудес
Нет ни начала, ни конца у чудо-песен
Ведь Царствие Небесное в нас есть

Порадуемся  жизни словно чуду.
Какую меру полагает провидение?
Но каждый день и всякую минуту
Живи как - будто бы последнее мгновение

 


Рецензии