Тот кто ценит себя

Тот кто ценит себя, тот в обиду себя не даст.
Повернувшись уйдя, не значит, себя предаст.
Гордость в душе сохранив, и слёзы пряча в кулак
Не значит: "Ушлёл в Архив"! Не значит: "Это пустяк"!
Мысли найдут свой путь, поднять тебя снова вверх
Даже если и пусть, имела боль на весах перевес.
Ты сохрани себя весь, таким кокой ты есть.
На гвоздь у двери не весь, Гордость свою и Честь.08.01.2012


Рецензии