Душевное

Я хочу оказаться рядом,
Тонуть под единым взглядом,
Я хочу как раньше любить,
И чувства при жизни ценить.
Порой задаюсь я болью,
Нелепой и лживой ролью,
Я хочу тебе звонить,
И до утра  с тобою говорить..
В твоих глазах себя я видела,
И судьбу свою предвидела
Говорила "без меня прекрасно
Люби другую..это не опасно.."
И лишь сейчас познать смогла,
Что своей боли помогла.
И утерев все слезы на глазах,
С тобою быть могу я только в снах,
И пусть счастливым станешь вновь,
Под чувством что название любовь.


Рецензии