Касанья робкие любви

Заретушируй вязью слов тоску,
раскрась былое в радужный узор.
Запрячь терзанья памяти в строку,
Пусть заблестит печальный ныне взор.

Не обижай сомненьем моих чувств,
не осуждай безволье своих рук.
Не  отводи стесняясь жарких уст,
прочь не гони любовных чар недуг.

Что я хотел, уже не рассказать,
как оценить безумье пылких слов.
Ту откровенность взора не прогнать,
как не прогнать пришедшую любовь.


Рецензии