Привозные мечты обаяний...

Привозные мечты обаяний,
Раскрывающих стих очертанья,
Вы несёте мольбу покаяний,
Оставляя следы расписанья.

Кто услышит зовущие строки
В той долине, что сыщет вниманья?
Кто изгладит старений пороки,
Убивающих стиль дарованья?

31 марта 2013 г


Рецензии