Я выйду в ночь
Где найду дождь.
Ты меня позовешь,
А в ответ только дождь…
Время с ним проведи
И счастливо усни.
Я приду лишь во сне,
Звезды светят мне…
Где найду тебя,
Где найдешь меня.
Солнце встанет с утра,
Говоря, что пора
Двигаться в путь.
Руку дать не забудь.
Чтобы знать, что я рядом,
Согреваю взглядом.
Свидетельство о публикации №113033100819