Карантин
На плохих,чернодушных людей.
Тут в эмоциях я безудержен,
Но доволен “болезнью”своей.
В буднях это спасало нередко.
Мимолетный контакт мне всегда
Выдает резюме очень едко,
И сторонкой проходит беда.
Можно верить,
а можно не верить…
Только это действительно факт.
Я его ухитрялся проверить,
И всегда был такой результат.
Но и светлые души людские
Мои чувства находят в толпе.
Так что легче вопросы мирские
С аллергией решать на тропе.
А тропа-это жизнь,где шагая,
Спотыкаюсь я год не один.
И, хороших людей уважая,
Я плохим объявлю карантин.
31.03.2013г.
Свидетельство о публикации №113033108130
Светлана Наумчук 09.04.2013 14:23 Заявить о нарушении