Пусто...

Пусто...
Без тебя безмерно  пусто.
В этом доме без тебя–
Ты не знаешь – очень грустно! ..
Словно мысли теребя,
Запах твой со мной играет,
Как играешь ты любя!..
Пусто... пусто!.. Понимаешь? ..
В моей жизни без тебя...


Рецензии