***

  Душа как зеркало, отражает твои мысли и слова.
  Все это ты увидишь в реальности своей.

                ***

   Когда ты находишься на духовном пути, звезды освещают твой путь.

                ***

   Ничто не придает такой силы как вера, ибо вера- это стимул твоей жизни.
   Помни об этом всегда.
 
                ***

   Мудрость приходит не к слабому, не к сильному, а к каждому, кто готов принять ее.

                ***
 
   Твои задачи в этой жизни определяются не твоим разумом, а твоим сердцем.

                ***
   
   Созерцание и медитация лучший способ уйти от материального хаоса, ибо в молчании постигается истина Миров.

                ***
   Когда люди подходят к воде и смотрят в нее, они даже не догадываются о том, какие истины хранит вода.
 
                ***
 
    Сострадание может дать силу Душе твоей, ибо оно всемогуще и способно преобразить твой мир.

                ***
 Старость- это состояние ума. Мысли и убеждения, которых закладываются с детства. Есть рождение и переход на другой уровень бытия.


Рецензии