Ручей
Весны веселый дух,
И песня ноток в серебре
Ласкала нежно слух.
Казалось мне - пришла весна,
Свершился поворот;
Одежда льда земле тесна,
Она взломала гнет!
Но вдруг сегодня за окном
Опять белым - бело.
Ручей сковало синим льдом
И снегом замело.
И спит мой маленький ручей,
И снятся ему сны.
Еще немножечко ночей
Осталось до весны.
Свидетельство о публикации №113033108032
Ирина Усачева 17.04.2013 22:25 Заявить о нарушении